人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

朱孝天间接承认已婚状态 婚礼以女方意见为主

2016年03月31日08:13    来源:中国新闻网    手机看新闻

  原标题:朱孝天间接承认已婚状态 婚礼以女方意见为主

朱孝天间接承认已婚状态婚礼以女方意见为主

  据台湾“东森新闻”消息,朱孝天曾凭借团体F4成员身份出道,16日,有消息称其已经与34岁韩雯雯结婚,当时经纪人证实他们“已提出结婚申请”。今日,他出席活动虽没有正面回应婚礼相关提问,但也难得松口,首度承认了已婚的事实。

  日前,他出席节目发布会,笑称加盟节目是因为“太穷”,“主要因为家里穷,没有办法只能出来卖卖笑,赚点钱,不然家里都开不上饭了”。

  至于婚事细节,他并未正面回应,但被问现在是否是已婚状态,他回应“算是”,间接证实婚姻状态,至于何时举办婚礼,他表示,“有空的时候会办”。

  此外,他认为与女方都是个性比较低调的人,因此不偏好铺张、奢华的婚礼,等结婚手续办妥之后才会筹备婚礼仪式的部分,同时强调婚宴的模式还是会以女方意见为主,“婚礼这种东西男生是副,女生才是主要的,这事办好了以后我的日子才好过”。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖