人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

徐若瑄产后复工发美艳写真 六月首发个人新书

2016年03月31日08:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:徐若瑄产后复工发美艳写真 六月首发个人新书/图

徐若瑄产后复工发美艳写真 六月首发个人新书/图

  人民网北京3月30日电 (记者李岩)近日,女星徐若瑄(Vivian)一组产后为某品牌拍摄的广告大片曝光。照片中,Vivian身穿白色纱裙女神风范未减,成功以未婚时的完美体态漂亮回归,让众人不禁赞叹V女神的超强意志力。一宣布开工,各种邀约全找上门,重返高工作量的Vivian,却觉得这久违的工作感觉真好,并得到全家的支持,她笑着说:“我不怕忙,就怕躺着不动!现在觉得能动,即使忙都是幸福”。 据悉,Vivian还将在6月份出版她出道26年以来的第一本华文个人书籍。

  徐若瑄复工完美线条亮相 钢铁V名不虚传行程满档

  因为怀孕生产经历了1年3个月的停工期,孕期的不适,让Vivian原本安排的工作和代言、甚至蜜月全都停摆,这段期间Vivian非常感谢厂商的体谅,所以“把宝宝安顿好,复出就先把客户广告、代言活动的工作先完成,趁空档也与老公去澳洲蜜月,这也是产后第一次离开儿子,虽然有些不舍,但V笑说:“两人世界也很重要。”确实,婚后两年多,虽然有照顾新家人的责任,但也多了一个家庭的关爱,感觉自己更幸福。

  尤其除了很快速的经历人生重大阶段的转变不说,还要很快的适应新手人妻和新手媳妇、新手妈咪三种新身分,现在重返镁光灯下,徐若瑄虽忙碌却甘之如饴:“我一样是那个非常忙碌的钢铁V、唯一不同的是,现在时间工作、家庭的分配对我是一种学习平衡的艺术。”尤其特别照顾宝宝的所有事,一切从头学习起,需要花比较多的时间去看书、上网、问朋友,但她发现学习会让人更有活力!这也是她婚后更大的收获。

  每次回台北工作都特别的开心,不但可以顺道回家看爸爸妈妈,工作时还有妈妈、姊姊、弟弟,很贴心的轮流帮Vivian照顾Dalton,让她可以安心工作!而婆家的老公、女儿、婆婆都很体谅Vivian的工作是需要飞行的,让她无后顾之忧,只能一再感恩的说:“我有两边这么好的家人真的很幸福。”

  先还代言债再慎选电影角色 六月首发个人华文版新书

  开工以后,除了先把一些广告、代言活动出席完成外,Vivian也会从收到的电影剧本中选择自己喜欢的角色,也计划尝试做一些电影、音乐的幕后学习。一直以来都很拚的钢铁V,对于有能力可以照顾身边的人、帮助别人,是令Vivian感到快乐和肯定自己存在价值的原因。对于接踵而至的邀约,工作上不断挑战、进步学习的感觉、家人与粉丝的鼓励与支持,也是Vivian婚后仍坚持努力的动力。

  在自组经纪团队的规划下,Vivian还将在6月份出版她出道26年以来的第一本华文个人书籍!Vivian说:“之前好多出版社邀请我出版各式各样的书,包括美容保养、创作散文、自传等,其实我很有兴趣,因为一直以来我很喜欢用文字纪录生活、但迟迟未去做、也许是因为26年来习惯了陀螺式的忙碌模式静不下心来、就算2014结婚也没停下脚步、2015年的怀孕,若非身体不适、我也肯定还是那个工作狂、直到医生判断必须卧床保胎、陀螺才完全终止、1年零3个月没有飞行!我的人生要嘛每个月一直飞、要不就完全飞不了!”

  飞不了的卧床生活,虽束缚了双脚却无法绑住思考,Vivian卧床期间是她人生一大转折,心足够沈淀之下很想分享她的“倒头栽”人生经历,Vivian说:“希望也能激励和我一样,一路面临困难却仍在各方面努力不懈的人、也是送给自己40不惑的纪念。”所以,这本书虽然有收录部份的孕期生活,但实际上是概观Vivian出道这26年不同阶段的倒吃甘蔗人生。想到这,Vivian甜蜜的笑着说:“我一直觉得儿子是我的天使、他要妈咪完全停工、好好休息、迎接他的到来,我的人生从这次停下脚步开始、才真正第一次体会何谓慢活、领悟从容。”

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖