人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林志玲柳岩林心如 盘点娱乐圈女神级剩女

2016年03月31日08:38    来源:河北新闻网    手机看新闻

  近日,林志玲卷入卖淫风波,对此,林志玲一直愤怒否认,并严肃地称:“我真的生气了!”说到最后她仍无法控制自己的情绪眼眶带泪,嘴角颤抖。

  拥有清秀面庞配着志玲招牌甜甜微笑,气质优雅的林志玲已过40岁,岁月丝毫没有在她脸上留下痕迹,但其感情动态似乎也是停滞不前。林志玲的感情状态是个谜,从未对媒体承认或公开过什么,对媒体的大胆猜测,她也几乎从未跳出来反驳过,“我只是有我想保护的人”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖