人民网>>黑龙江频道>>社会政法

3岁男孩放学回家一声不吭头上有伤 睡觉后身亡

2016年03月31日07:58    来源:华商报    手机看新闻
原标题:放学回家一声不吭 3岁半男孩睡觉再没醒来

  “娃今年3岁半,当天从幼儿园回到家便睡着了,可这一睡就再也没能醒来。”3月26日,小雨浩的家人拿到延安大学附属医院的死亡证明,始终无法接受这一事实。

  延安大学附属医院的死亡证明显示,小雨浩,在来院途中就已死亡。小雨浩的舅舅白磊磊说,外甥今年3岁半,家住李渠镇王庄村,在5公里外的喜洋洋幼儿园中三班上学,25日早上,孩子乘校车去幼儿园,9点多,他的姐姐(小雨浩的母亲)白翠翠接到幼儿园电话,称孩子身体不适,随后白翠翠到幼儿园为孩子换了一身较厚的衣服。当日下午4点半,孩子乘校车回到家,没多久就出了事。

  “娃是老师扶下车的,到了家里一声不吭,只说想睡觉。”白磊磊说,孩子回来时,头上有伤,当时他的姐姐没多想,便叫孩子睡了,等到叫孩子吃饭时,却再也没能叫醒孩子。

  “这么乖的娃,怎么说没就没了。”对于小雨浩遭遇的意外,王庄村的村民们惋惜不已。距小雨浩家较近的一位王姓村民说,事发后,他拨打了120急救电话,并开车带母子去医院,途中,将母子送上了赶来的救护车。“娃当时昏迷着,手脚冰凉,头上有个鸡蛋大的包。”

  26日下午,华商报记者了解到,警方已立案,幼儿园监控视频未发现异常,案件将移交至刑警队,征求家属意见进行尸检。据初步推测孩子系非正常死亡。

  经了解,宝塔区教育局已成立工作组,深入幼儿园,走访调查,详细了解情况,将事情情况呈报区委、区政府和市教育局。得知情况后,宝塔区委、区政府高度重视,要求由姚店镇牵头,区教育局、姚店镇教办和喜洋洋幼儿园积极配合公安部门调查,做好死者家属情绪疏导及善后处理等工作。目前,事情原因正在调查当中。(记者 贺秋平 郭强)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖