人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子被农家乐比特犬咬死 家属质疑现场有人涉案

2016年03月31日08:38    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:农家乐“世界第一猛犬”咬死人?

  农家乐“世界第一猛犬”咬死人?

  比特犬,打斗时不怕疼痛,跑步机上能连续跑200公里

  57岁的老李晚饭后去散步,一直未归。家人以为他回老家办事,次日上午听说有人被狗咬死,过去一看,正是一夜未归的老李。警方勘查初步认为是被比特犬咬死,但是死者家人提出几个疑点。 郑州晚报记者 徐富盈 文/图

  57岁老李 夜里散步后一夜未归

  须水办事处白寨村的57岁的李景安,村子拆迁后,一家五口在新田大道中段的贾裕镇双楼郭村租房居住。3月27日晚8时30分许,李景安和妻子鲁桂珠一起出去散步。“他走后边,走了一会儿我看不到他了,我就自己先回去了,以为他不会走远。”鲁桂珠说,她回去后,一直不见丈夫归来。“我俩没文化,平时都不用手机。我以为他去找老邻居说事儿了。”鲁桂珠说。

  狗的主人 当晚让狗独自看门

  该农家乐主人姓李,是附近村上的村民。农家乐的李老板向记者介绍,他的这只狗是比特犬,号称世界第一护卫犬。“它平时性格非常温驯,我就指望它看家护院的。那天晚上没有人在院内,院内堆着大量建筑材料。你说他深更半夜到我院里来干啥?再说了,尸体上只有胳膊上有伤,看到它咬你胳膊了,还不快跑?”李老板说,当时他们早上7时多到院内,看到现场情况后,就报了警。

  死者家属 现场有几个疑点

  昨日下午3时,记者赶到事发现场。李景安的衣服还零乱堆放在原来拴狗的附近,地面上多处血迹斑斑。李东平向记者介绍:“民警初步认为是民事事件,但是俺有几个疑点:一、为何俺爸的衣服被脱得一丝不挂;二、狗的主人说狗当时拴着,链子1.8米长,但是3米多远处还有大量的血;三、当时只是胳膊伤了,其他地方没有致命伤,人为何就死了,也没有拖拉的痕迹。”李说,他们怀疑当时现场不只一条狗,可能也有人。

  在现场东20米处,这只黑色的比特犬被拴在一株小法桐树上。

  荥阳警方 具体情况正在调查

  30日下午4时,记者与贾裕镇派出所夏警官联系。夏警官说:“我们对现场情况了解后,刑侦民警和法警也赶到现场勘查,因为有人死亡,案件已移交到荥阳公安局刑侦大队,正在进行调查,结果还没有出来。”

  刑侦民警介绍,他们28日当天到现场后,技术员与法医进行勘查,包括死者家属初步认可人是被狗咬死的,当时并无异议。“30日下午,死者家人向警方提出来几个疑点,警方就结合他们提出的疑点,进行再调查。如果有必要,征得死者家人同意后,及时进行尸检等。” (线索提供 郭力)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖