人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周冬雨封面大片 造型复古秒变鬼马萝莉

2016年04月06日13:57    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:周冬雨封面大片 造型复古秒变鬼马萝莉

  近日,周冬雨曝光了一组《伊周》杂志大片。在片中,她时而身穿白色镂空上衣小秀性感,时而一袭祖母绿毛衣搭配黑色修身裤玩儿复古风,颇有鬼马萝莉范儿。镜头下,周冬雨早早在15年便扎起如今大热的半丸子头,无论是浅色公主风亦或是深色蕾丝边,她都能驾驭并穿出自己的风格,被赞“新一代时尚icon”。

  最近,周冬雨的首档恋爱综艺《我们相爱吧》正在热播,她在节目中清新又不失个性的穿衣搭配也成为网友热议的对象,完美展现小女生的青春本色。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖