人民网>>黑龙江频道>>社会政法

墨西哥钓上怪鱼惊呆众人 盘点被人类活捉的罕见大鱼

2016年04月06日16:33    来源:中国青年网    手机看新闻

原标题:墨西哥钓上怪鱼惊呆众人 盘点被人类活捉的罕见大鱼

杭州千岛湖中心湖区十多万斤包头鱼在跳跃翻滚,捕捞队队员在网中发现了异常:有一条鱼急速游动,从水波和速度看,这鱼一定不是包头鱼,而且体型巨大。结果让人合不拢嘴——这是一条大青鱼,175厘米长、近180斤重。下面就给大家盘点下,曾经被人类活捉的那些大鱼。

男子在泰国钓到150磅暹罗鲤鱼

一名男子日前在泰国度假时,意外钓到一条重达150磅(约68公斤)的巨暹罗鲤,这名男子足足与鲤鱼僵持了近一个小时才把它钓上岸。巨暹罗鲤是现存鲤科鱼类中个体最大的品种,这种罕见的巨型鱼类据称只存在于泰国境内的河流中。

上一页下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖