人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英国55岁女子生三胞胎 产前注射肉毒杆菌美容(图)

2016年04月06日16:52    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国55岁女子生三胞胎 产前注射肉毒杆菌美容(组图)

图片默认标题

  英国55岁女子莎伦·卡茨(Sharon Cutts)成为英国最高龄的三胞胎妈妈。(网页截图)

  据英国《太阳报》4月6日报道,英国55岁女子莎伦·卡茨(Sharon Cutts)日前诞下三胞胎,成为英国最高龄的三胞胎妈妈。而为了给即将出生的宝宝呈现自己最美的样子,莎伦还在生产前注射了肉毒杆菌。

  为了确保安全生产,莎伦在生产前在产房住了11周。莎伦说,医生教过我怎么注射肉毒杆菌素,这11周中,我注射了一剂,当然注射的剂量很小,因为怀孕的时候不该这样做的。莎伦还偷偷的溜出产房给头发做了美容。

  莎伦的男友斯图尔特·雷诺兹(Stuart Reynolds)比她小15岁,两人的爱情结晶是通过体外受精实现的,为此莎伦贷了1.5万英镑(合13.7万元)的款。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖