人民网>>黑龙江频道>>社会政法

6年级男孩坠楼清晨被家人发现 曾在学校办影展

2016年04月06日16:54    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:办过两次摄影个展的六年级男孩他倒在小区楼下,清晨被家人发现

  清明小长假刚回来,就遇到了这样一起悲伤的事情——昨天清晨6点半左右,家住杭州钱江新城附近的金阿姨准备送孙女去上幼儿园,下楼时突然听到一阵撕心裂肺的嚎啕声。靠近一看,金阿姨发现一个男人的手里抱着男孩,嘴里不断呼喊着小男孩的名字,再往里面一看,金阿姨看到旁边的花盆碎了一地,石板上还溅有一摊血。

  肯定出事了!金阿姨一把拉着还在上幼儿园的孙女,用操着绍兴口音的普通话边跑边喊,“保安,快打120,救救这个孩子……”

  可惜,120赶到时孩子已经没了气息,但孩子还是被送往邵逸夫医院进行抢救,但已回天乏术。

  少年倒在小区楼下

  清晨被家人发现

  才搬到这个小区2个多月的金阿姨,此前与坠楼小男孩一家无任何交集,但回忆起清晨的那一幕,她痛惜不已。“这么清秀的男孩,怎么就走了呢?可惜啊!”与钱报记者交流时,金阿姨声音颤抖着,为小男孩的突然离去而伤心。

  昨天上午,钱报记者赶到位于江干区庆和路上的这个小区时,几位小区居民和保洁人员正围聚在一起叹息。

  王师傅是负责小男孩所住这一单元楼层保洁工作的,和往常一样,昨天早上6点20分左右他就到岗上班。

  “刚走到一单元楼下,突然发现玻璃门内侧有一位头发略显花白的老人,正在拼命敲击大门,嘴里还喊着什么。”王师傅回忆,“他看起来很急,已经急到忘记单元门是里面有按钮可以直接开门的了,我去帮他开了门,他就冲到草丛里去了,他刚冲出去,电梯里又下来了一位阿姨,也是又哭又叫的。两个人都像‘疯’了一样冲出来。”

  后来,王师傅才知道,花丛中躺着一个小男孩,还砸碎了两个花盆,一个白色的,一个黄色的,流了很多血。后来,120和警方也先后赶到,但男孩已经不行了。

  钱报记者赶到时,砸碎的花盆已经被清理,染血的泥土也清除了,绿化带口子处,多了一块蓝色木板挡着。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖