人民网>>黑龙江频道>>社会政法

年轻女子商场门口被捅10刀 男子行凶后逃走(图)

2016年04月06日17:00    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:北仑银泰城门口,年轻女子躺在血泊中捅她十余刀的是她的老公

年轻女子商场门口被捅10刀 男子行凶后逃走(图)

  昨天早上7点30分左右,北仑银泰城门口,一年轻女子倒在血泊中。因感情纠纷,她被老公捅了近10刀,下半身全是血,左腿后侧动脉静脉全部被刺断,胸内气胸胸腔也被刺破,经手术后脱离生命危险。

  蒙面男刀架女子脖子

  保安主管奋力上前夺刀

  早上7点多,李景良拿着对讲机,又开始巡逻了。

  32岁的河南人李景良是太平洋物业北仑银泰城秩序主管。前天晚上,他值班,再过一个小时他就要下班了。和以往一样,下班前他要把12个岗都转一遍。

  转了一圈后,李景良来到位于中河路上地下车库口的2号岗。

  “我上个厕所。”“赶紧去,我替你顶着。”话音刚落,李景良靠了过去,替同事小张值班。然而,接下来的一幕,却让他终身难忘。

  “我站了没一会儿,一名女子从我身后跑到跟前,喊着师傅救救我。那个男的要杀我……”

  话音刚落,李景良转过身来,只见一名男子左手掐住女子脖子,右手拿出一把尖刀架在脖子上。刀大约有20厘米长。女子看上去20多岁,穿着粉红色的外套,手里拿着一个粉色的女式皮包和黑色的电脑包。再看看男子,一身黑,戴着黑色帽子和口罩。

  瞬间,李景良脑海里的第一印象是抢劫。怕男子用刀刺女子脖子,李景良上去想把刀夺下来。但他还没出手,男子就拿着刀指着他,还比划了两下。明显是在警告。

  见状,李景良一把抓住男子的右手,想把刀拉开。谁想,食指却被划了个口子。

  李景良当时心想,光天化日之下,被自己这么拦一下,男子应该不敢下手了吧。

  谁想,男子接着喊了一句“今天我就要杀死你……”话音刚落,男子拿着刀对着女子就是一阵乱捅。胸口、肚子、大腿、屁股……捅了近10刀,瞬间女子一下变成了血人。

  李景良赶紧打电话报警,并通过对讲机招呼其他岗位的保安赶过来。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖