人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

绿博会招商招展启动 参展商、采购商、专业观众可登录官网报名

2016年04月07日13:56    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻

记者昨天从黑龙江省会展事务局获悉,第四届黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会(以下简称绿博会)将于9月22日至26日在哈尔滨国际会展中心举行。目前相关招展工作已经启动。

本届绿博会由省、市政府共同主办,省会展事务局承办。展会共分A、B、C、E、F等5个展厅及室外展场,展览总面积6.8万平方米。其中室内国际标准展位2000个,室外农机展面积2.5万平方米。本届展会设稻作主题展区、绿色有机食品展区、现代畜牧业展区、农业科技展区、互联网+农业展区、加工与包装服务展区、农业机械展区、物流设备展区等多个展区,满足参展商及专业观众的不同需求。此外,展会期间还将举办黑龙江绿色有机食品产业高峰论坛、2016黑龙江金秋粮食交易合作洽谈会、“一带一路”沿线国家农机和食品加工合作会议等多项经贸活动。

目前,绿博会招商招展工作已启动。有意愿的参展商可在8月22日前通过绿博会官网(www.hljlbh.org.cn)在线报名。报名时需上传有效的营业执照、组织机构代码证以及“三品一标”等相关证件;采购商、专业观众可在9月15日前通过绿博会官网在线报名。(节永志)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖