人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周渝民要当爸爸了!揭F4成员现状:朱孝天韩雯雯秘密领证 仅剩言承旭未婚

2016年04月07日09:14    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  周渝民和老婆喻虹渊

  据台湾媒体报道,周渝民2015年11月10日与相恋4年的喻虹渊登记结婚,便经常晒出恩爱照羡煞众人,小俩口何时升格成爸妈也备受外界关注,他前阵子坦承有“造人”的计划和准备,没想到近来就被拍到陪着老婆到一间5星级的月子中心参观,疑似要当爸爸了。

  据报道,周渝民3月29日和些微发福的喻虹渊现身台北市金山南路一间月子中心,他当天戴着口罩遮住半张脸,由一位医师在大厅接待,刚开始大多是女方开口询问,直到院方拿出简介介绍细节时,他才不时提出问题,2人疑似在年初就已经造人成功,只是想保持低调,等到适当时机再对外公布,爱护妻的他还听从友人建议,提早比较各间月子中心,想先帮老婆找个好地方坐月子。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖