人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我是歌手4》总决赛 老狼请8位歌手帮唱

2016年04月07日09:14    来源:华商报    手机看新闻

  原标题:老狼请8位歌手帮唱 这是要上天啊

  明晚,湖南卫视《我是歌手》第四季总决赛就将上演,昨天下午,节目组公布了最终的帮唱歌手配对名单,和前三季相比,《我是歌手4》请来了史上最多的帮唱嘉宾,有15位之多。不少网友调侃,“那么小个舞台,能站下这么多人吗?”而当被问起还会不会有《我是歌手》第五季时,节目监制洪涛表示一定会有。

  随着《我是歌手4》帮唱阵容公布:李玟&NE-YO;张信哲&Akon、李克勤&林子祥、叶倩文;黄致列&朴志妍;徐佳莹&林俊杰;容祖儿&陈伟霆;老狼&汪峰、周晓鸥、栾树、丁武、高旗、李延亮、马上又、陈劲,7位歌王候选人加15位帮唱嘉宾,共22位歌手的史上最豪华阵容,让观众在兴奋之余,也不禁调侃:“那么小个舞台,能站下这么多人吗?老狼一下请8位,这是要上天啊。”

  相较于前三季内地歌手的强势夺冠,《歌手4》总决赛只剩下老狼这唯一的内地歌手,冠军归属成迷。对此,洪涛表示:“有能力征服观众,又有知名度的内地歌手,经过几季节目后可请的越来越少了。真正愿意接受邀请前来参加,并在知名度上相匹配,这一季确实是有些遗憾。所以我们也希望更多歌手,特别是内地歌手,未来在第五季能接受我们的邀请。”此前一度传闻《我是歌手》不会再办第五季了,对此洪涛说:“一定会有下一季。很多歌手都已经在邀请当中。”但具体是哪些歌手,洪涛表示不能透露更多。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖