人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋仲基朴宝剑合照公开 “大势”暖男笑容灿烂(图)

2016年04月07日09:16    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

  原标题:宋仲基朴宝剑合照公开 “大势”暖男笑容灿烂(图)

  近日,韩国男演员宋仲基与朴宝剑的合影曝光,镜头中两位大势暖男笑容灿烂,十分养眼。

  5日,朴宝剑在自己的推特上公开了与宋仲基的合照,并留言称:“It's time for BLOSSOM to blossom”。

  在公开的照片中,宋仲基与朴宝剑亲昵的相互搭着肩膀,两个人分别身穿干净的黑白衬衫,冲着镜头露出了迷人的微笑。

  据悉,宋仲基与朴宝剑两人同属BLOSSOM娱乐公司,是关系亲密的师兄弟关系。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖