人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花样姐姐2》神秘新挑夫上线 爱心早餐献殷勤 Henry面临"失宠"危机(图)

2016年04月07日09:16    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:新挑夫爱心早餐献殷勤 Henry面临"失宠"危机(图)

  新挑夫与Henry

  在经历一段时间的“五花俩鲜肉”组合后,“花样三挑夫”阵容终于迎来了最后一个挑夫。这位原本可以靠颜值赢人心的挑夫,还特别之勤奋。为了让姐姐团和“老”挑夫们对他留下一个好印象,特地起了一个大早,悄悄来到姐姐们的房间,花心思准备了“中国式早餐”白粥咸菜,贯彻执行“征服一个人先征服他的胃”的铁律。对于在外很久未能尝到中国美味的姐姐们来说,咸菜胜过万千美味,这招刹那间就赢得了“五花”的心。“新人笑,旧人哭”,新挑夫在受宠的同时却让老挑夫Henry再次沦陷了“失宠”的深渊。

  姐姐团在早晨起床后,看到帅哥新挑夫,心情本就十分不错,再当姐姐团见到他花尽心思准备的热腾腾的早餐时,更加感到心花怒放。在大赞其用心的同时,瞬间也把“嫌弃”的目光又转移到了呆萌挑夫Henry身上。之前Henry花了大工夫才获得姐姐团的认可,现在新挑夫却凭借着一锅粥就赢得了她们的欢心。“吃人家嘴软“,一向犀利的雪姨王琳,在用过早餐后更是直白地说道:“好吧,你来了之后我不喜欢Henry了,我喜欢你了。”

  究竟这位新挑夫是谁?Henry还能否顺利度过危机,再次赢得姐姐团的爱?敬请关注本周六晚20:30,东方卫视播出的第二季《花样姐姐》。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖