人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

5岁混血模特走红 盘点明星家高颜值混血儿女

2016年04月07日13:47    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  原标题:5岁混血模特走红 周杰伦刘烨吴彦祖 盘点明星家高颜值混血儿女

  9日,梁咏琪晒出自己与女儿在西班牙的近照,照片中的Sofia小脸圆嘟嘟,再配上妈咪给她新添置的粉色帽,可谓是萌态十足。

  梁咏琪晒照

  梁咏琪自生下女儿后,开始慢慢复工,而晋升超级辣妈的她自然一刻也离不开女儿,近日,她就带着女儿远赴巴黎开启时装周之旅。9日,梁咏琪还晒出自己与女儿在西班牙的近照,照片中的Sofia小脸圆嘟嘟,再配上妈咪给她新添置的粉色帽,可谓是萌态十足。

  梁咏琪看完show后就去到西班牙的夫家探望公公、婆婆,共享天伦之乐,今早更晒出与女儿合影,她还随文问大家自己给女儿买的帽子好看吗:“西班牙天气有点凉了!赶紧去帮Sofia买顶帽子.......这顶粉红帽好看吗?”

  网友们则纷纷留言夸赞混血的Sofia超可爱,“好可爱的宝宝”“小公主美美哒”“很好看,超可爱!”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖