人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》“清新cp”尴尬是过去时 美好是现在时

2016年04月07日13:48    来源:大众网    手机看新闻

  播出两期节目的江苏卫视《我们相爱吧》,通过魏大勋和李沁这对“清新夫妇”的爱之初体验,给大众展现了情侣日常中最常见的一个问题:恋人不是我的理想型(我不是伴侣的理想型),怎么办

  尤其是第二期节目里,因为“男友力”而陷入蜜汁尴尬的清新cp,最终画面定格在魏大勋受伤的表情,“我们是不是还要走下去?”

  不过,还在担心“清新cp”艰难爱情的粉丝们,可以放下一颗心了!昨日,正在为《我们相爱吧》拍摄结局宣传片的魏大勋和李沁,抽空接受全国媒体的微信群访,一句“我们现在很好”,挥别节目中略显别扭的“过去时”,将大家带入两人甜蜜的“现在时”。同时,解决了“理想型”这一世界难题的清新cp,面对记者关于“理想爱情和对象”的问题,两人默契表示理想都是浮云:眼前踏踏实实地谈恋爱就好。

  尴尬是过去时 美好是现在时

  “不开心”“我不喜欢”“你的男友力已经降到负好几百了”“我要换男朋友了”……第二期的《我们相爱吧》,带给观众最强烈冲击的,非“清新cp”莫属。颜值高、年轻,都是演艺圈里潜力无限的新生力量,原以为,这会是一对粉红满分的活力情侣。

  可是,两人的第一次约会,画风就有点哪里不对。李沁陷入对“男友力”的迷之执着,魏大勋则在自己偏离对方理想型的无奈中憋屈受伤,不仅当事人提出怀疑,屏幕前的观众也为他们操碎了心,这样两个人,还能继续走下去吗?

  昨日,已经投入节目结局篇宣传片拍摄的“清新cp”,丝毫不见节目里的拘谨不适,言谈间都是满满为对方考虑的暖意。面对记者最为关注的“尴尬”问题,魏大勋和李沁十分默契,不约而同表示“我们现在很好”。正如李沁此前在微博上恳求的,“多给我们一点时间”,数次录制下来,多了很多相处时间的“清新”情侣,目前正处在爱情“美好”的时刻。“后面大家会看到,各种男友力、女友里爆发,也有非常多的感动。”虽然表示自己不是一个爱剧透的菇凉,但李沁言语间的甜蜜,已然泄漏里两人眼下的美妙状态。

  在魏大勋看来,开始的“磕磕碰碰”是每对情侣在最初相处时都会遇到的问题,这个互相摩擦和体谅的过程,就是他眼里的爱情。

  不再提理想型 眼前的人就是理想

  都说女孩容易和自己的幻想恋爱。出道以来,与各款男神在青春偶像剧里谈着“梦幻”恋爱的李沁,在《我们相爱吧》里,毫无保留地表达了她对于爱情的憧憬。第一次见面,要保留“看到对方第一眼”的神秘激动;男友要成熟、善解人意;默默为女朋友做了一切,却什么都不说……在见到魏大勋之前,对于理想的爱情和对象,90后小女生李沁,早已在脑袋中描绘了几百遍。

  如此前提下,便有了魏大勋“怎么做都不对”的“灾难式”第一次约会。既然现在两人已找到爱情的正确打开方式,那么,现在正是甜蜜的“清新cp”,如何看待理想型这一问题?李沁笑称,自己现在的理想型已经变了;似乎知道“女友”对这三个字的曾经坚持,魏大勋的回答格外认真,“(我们)已经在踏踏实实谈恋爱,就不要再谈理想型的问题了。”

  昨日,恰好曝出魏大勋的理想型、韩国歌手郑秀晶与exo成员kai的恋情,有记者开玩笑,问魏大勋“女神恋爱了,你的心情如何”,意外的是,一贯逗比风格的大勋收起了玩笑,一本正经地回答:“虽然郑秀晶谈恋爱了,但沁沁并没有抛弃我,这让我感觉到爱情的伟大!”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖