人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《太阳的后裔》第14集预告剧照曝光:姜暮烟手术台上拯救大尉 柳时镇生死未卜(图)

2016年04月07日13:49    来源:华龙网    手机看新闻

  原标题:《太阳的后裔》曝全新剧照 宋仲基生死未卜

  宋仲基受伤。 图片来源网络

  宋慧乔痛不欲生。 图片来源网络

  《太阳的后裔》昨(6)日晚播出第13集,55分钟的剧情有54分钟都在“发糖”,最后30秒给观众来了一个“暴击”。剧集播出后,第14集的剧照也放出了,宋慧乔在手术台上拯救大尉,痛不欲生,但宋仲基生死未卜。

  第13集整体都是甜蜜的风格,大尉和姜医生都回到了韩国,开始正式的约会。但最后,撩妹技能满分作战能力也是满分的宋仲基在执行任务中被枪击倒下,浑身是血,宋慧乔在医院看到他时惊慌不已,剧情并未过多交代宋仲基为何倒下、如何倒下。

  与以往不同的是,13集播出后,下一集的预告并未放出,而是曝光了两张全新剧照,宋仲基躺在手术台上,头部腰部都受了伤,宋慧乔哭着抢救。

  据悉,13集最后一分钟最高收视达到了近40%,而宋仲基被枪击的内容都将在14集呈现。剧集临近尾声,此前网上流传的多个版本的大结局也陆续被推翻。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖