人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

Bigbang太阳与女友闵孝琳漫步玉兰街道 手挽手浪漫约会(组图)

2016年04月07日16:20    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

Bigbang太阳与女友闵孝琳漫步玉兰街道 手挽手浪漫约会【组图】

人民网4月7日讯 近日,韩国媒体曝出Bigbang成员太阳和女友闵孝琳外出约会照片。两人都身穿休闲便装,口罩遮面,走在首尔一处开满玉兰花的街道上。两人时而挽臂,时而牵手,就像普通情侣。太阳始终侧耳倾听女友闵孝琳说话,不时微露笑眼,气氛甚是甜蜜。

闵孝琳是一名歌手、演员,曾与张东健、李准基拍摄过广告。闵孝琳在拍摄太阳的《凌晨1点》MV时和太阳相识,并在MV中与太阳有大尺度吻戏。两人后发展为恋人,在去年年6月两人公开了热恋事实。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖