人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

车太贤中国综艺首秀 上《快乐大本营》秒变丸子头(组图)

2016年04月07日16:26    来源:新华网    手机看新闻

车太贤中国综艺首秀 上《快乐大本营》秒变丸子头【组图】

本周六晚《快乐大本营》上演史上最不公平分组挑战赛,车太贤、刘恺威、刘昊然、张彬彬遭遇差别化待遇!一边是享受万丈光芒般的礼待,胜利权杖在握;一边是堪比春运般的寒酸出场,受一万点伤害!不公平挑战赛,好戏即将开演。

谢娜华丽出场受追捧 刘恺威张彬彬寒酸挤上台

本期《快乐大本营》,奇葩出场秀,为您带来不一样的感觉!帅气偶巴车太贤、人气鲜肉刘昊然,携同运动暖男杜海涛、太阳女神谢娜惊艳亮相,遇万人追捧。更有合唱团热情演唱:“谢娜谢娜我爱你!”娜姐受宠若惊,当即发表获奖感言:“我刚刚有一种要拿终身成就奖的感觉!”

与此同时,刘恺威、张彬彬、李维嘉、吴昕却遭遇史上最寒酸出场!穿过层层人群挤上舞台,维嘉感叹:“第一次上台跟春运似的。”更有最“公正”主持人何炅请出偏心大使,“送飞机”现场送真言,改变命运靠自己!这一切究竟是为什么?

车太贤秒变丸子头 海涛公开心酸独白

不公平分组挑战,到底是什么挑战让他们受到如此差别对待?游戏决定命运,三轮挑战,谁能获得最终胜利?改变命运第一关:音乐便利电。刘昊然率先挑战,唱错词却让车太贤惨遭电击,秒现时尚丸子头。刘恺威正面迎战,竟让维嘉愤怒大喊:“刘恺威,你先把词背熟了再自由发挥!”现场还能不能好好唱歌?

你画我猜,心有灵犀,为集体翻身开启奋战模式。所有人化身抽象派大师,现场还原经典名作。画风太美,不忍直视!终极挑战,勇敢的大门。众人各怀鬼胎,想尽办法对付维嘉,谁料海涛竟被第一个淘汰!心酸boy海涛感慨万千:“这个笼子里就是一个社会啊!”笼子里究竟发生了些什么?谁才是最后的王者?更多精彩,尽在本周六晚20:20,《快乐大本营》!

 

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖