人民网>>黑龙江频道>>热点关注

  

国务院督查组听取非法经营疫苗案调查进展汇报

2016年04月07日08:34    来源:人民网-《人民日报》    手机看新闻

  新华社北京4月6日电  国务院山东济南非法经营疫苗系列案件工作督查组5日召开会议,专题听取部门联合调查组工作进展情况汇报。

  会议强调,要认真贯彻李克强总理重要批示要求,以高度的政治责任感,切实加大工作力度,依法扎实做好非法经营疫苗系列案件调查处理工作,保障人民群众生命健康。部门联合调查组要在已经取得阶段性进展的基础上,进一步加强与相关部门和地方政府的协调配合,加快调查进度,全面查清案件事实,依法依规严肃追究有关人员的责任,严惩违法犯罪分子。拿出一个科学客观公正、对人民群众负责、经得起历史检验的调查结果。同时,要抓紧研究提出完善长效机制和处置善后问题建议,落实疫苗生产、流通、接种各环节责任,堵塞漏洞,确保公共卫生安全。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖