人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子酒店内遭袭追踪:如家删除前两份声明 警方正彻查(图)

2016年04月07日08:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子酒店遭袭追踪:如家删除前两份声明 警方正彻查

6日,事发楼层四层消防通道门被封死。吕春荣 摄

  6日,事发楼层四层消防通道门被封死。吕春荣 摄

  遭袭女孩曾要求“修改公告中不实之处”

  对于如家酒店集团官微为何删除前两份声明,目前尚无具体信息。

  不过记者注意到,当事人“弯弯_2016”6日上午发微博称,刚才已经电话沟通了,希望和如家后续能有这样的结果:1、修改公告中不实之处。2、公开道歉,给个解释和交代,以及事后处理。3、酒店内部清查。4、酒店管理上有严重漏洞,如果再发生相关案件有什么样的应对措施。

  当事人6日下午发微博透露,“上午在跟如家上海公关部负责人通话的时候,我提了四点要求,如家方面说会在晚上8点前给到我一个满意的答复,目前还未收到回应。”

  当事人6日23时许发微博称:酒店方面答应今晚20点之前给我一个答复,但至今酒店方面,除了删除之前发的声明,并作了一定程度的公开道歉,并没有提出应对措施。

  警方称“正在彻查”

  该事件曝光后,4月5日晚,北京朝阳警方证实正在调查中。

  此后,北京市公安局官方微博“平安北京”在回复网友评论中提到:相关情况已经关注到,已通报相关单位开展核实,如确实触犯法律,警方将依法处理。

  6日上午,“平安北京”发布消息称,“警方正在彻查,请您继续关注。”

  如家酒店集团在上述第三份声明中透露,“目前该事件所涉及的治安问题已交当地警方处理,对网络中的各种传言,政府和警方会给出调查结果。”

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖