人民网>>黑龙江频道>>社会政法

萌翻!小黄鸡趴在猫咪背上小憩(图)

2016年04月07日11:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:萌翻!俄小黄鸡趴在猫咪背上小憩

  据美国合众国际社4月4日报道,俄罗斯一位宠物饲养者拍摄了一段宠物视频,上传网络后,萌翻众多网友。视频中,一只黄色的小鸡爬上猫咪的后背,并趴在其背上悠然小憩。

  可爱的小黄鸡选择了一个令人意想不到的地方小憩。它慢慢爬上熟睡中的猫咪的后背,并在上面踱来踱去。贝里很快醒过来,轻轻挪动身体,却并没有将小鸡赶走。

  最终,毛茸茸的鸡宝宝在猫咪背上蹭了一个舒服的位置,安然入睡。(实习编译:蒋慧妍 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖