人民网>>黑龙江频道>>社会政法

济南女子"神碰瓷":马路上追着车跑自己躺下(图)

2016年04月07日11:05    来源:大众网    手机看新闻
原标题:济南女子"神碰瓷":马路上追着车跑自己躺下(图)

该女子为碰瓷在马路上追着车跑

近日,网友吕先生报料反映,济南市旅游路附近出现一名“影后”,马路上追车碰瓷。

据吕先生介绍,事情发生在旅游路与荆山东路路口西一百米左右的路段,吕先生的行车记录仪拍摄的画面显示,3月22日17点49分,吕先生正常行驶过程中路南边一名女子突然追着前面的一辆私家车跑,边追边试图用手抓住这辆车,追了几米后就自己躺了下来。

据吕先生介绍,这名女子是一名碰瓷党,被追的车辆察觉女子的意图后加速开走,女子眼看追不上才停了下来躺倒地上,躺下的时候根本没有碰到车辆。随后,吕先生也绕过这名“影后”开走了。

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖