人民网>>黑龙江频道>>社会政法

趣图:呆萌老虎额头花纹酷似英文“猫”

2016年04月07日11:11    来源:人民网    手机看新闻
原标题:趣图:呆萌老虎额头花纹酷似英文“猫”

  Sarosh Lodhi拍摄的“猫虎”(网页截图)

  人民网4月7日电 俗话说,“照猫画虎”,但印度有头孟加拉虎的前额花纹却酷似大写的英文CAT(猫)字样,结果让它成了游客与居民追捧的对象。

  这头呆萌的雄性“猫虎”现年14岁,名叫“木纳”。从一生下来,这头老虎额部的黑色花纹就像单词CAT。每年都有数千游客慕名前来一睹起风采。

  印度摄影师 Sarosh Lodhi有幸近距离拍到了木纳头上的奇特花纹,并将其发布在社交媒体上。您看,这老虎头上到底是“王”还是“猫”?(高轶军)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖