人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子暴饮暴食“疗伤”进医院 因被闺蜜“挖墙脚”

2016年04月07日14:12    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:被闺蜜"挖墙脚" 女子暴饮暴食"疗伤"进医院

  与男友相恋三年,不想被劈腿,“挖墙脚”的还是自己的闺蜜,女子狂吃一顿泄愤,却把自己送进了医院。

  4月5日23时许,福州建新派出所接到群众报警称,在建新镇花溪北路一小区附近,有一名女子不知什么原因倒在地上。民警赶到时,这名年轻女子正跪在地上,满脸痛苦,手捂肚子并不断哭泣。民警马上用警车送女子到附近医院治疗。

  经诊断,这名19岁的女子小陈(四川达州市人)得了急性肠胃炎,系暴饮暴食引发。原来,小陈与男友张某恋爱三年,4月2日,张某称清明节要回老家江西扫墓,可到了4月5日,小陈却在张某手机中看到其与自己闺蜜徐某的亲密照片。当天她找到张某和闺蜜徐某质问,最终大吵一架后不欢而散。被男友和闺蜜双双背叛,小陈悲伤之余暴饮暴食“疗伤”,结果进食过量,当晚肚子疼痛难忍,正想出去买药,刚出小区,就痛得倒在地上无法起身,好在民警及时赶到并将其送医。

  经民警开导,小陈表示会保重身体坚强面对,不做傻事。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖