人民网>>黑龙江频道>>社会政法

法国一女性被控弑子共犯 拒不承认提起上诉

2016年04月07日15:05    来源:环球网    手机看新闻

  原标题:法国一女性被控弑子共犯 拒不承认提起上诉

  2011年,法国发生一起骇人听闻的弑子案件。据法国《法兰西西部报》4月6日报道,此案共犯夏洛特 科特在法国当地时间3月11日获释。据司法机关提供的信息,巴黎重罪法庭将对科特的上诉进行裁决,审判日期尚不明确。

  2011年11月25日,科特的前夫克里斯托夫 尚普努瓦在法国巴黎东部小镇热尔米尼-勒维克、将其子巴斯蒂安关进洗衣机中,导致当时年仅3岁半的巴斯蒂安死亡。克里斯托夫 尚普努瓦最终被判处30年有期徒刑。夏洛特 科特被控合谋杀害巴斯蒂安,被判12年监禁。但科特对此项判决提出上诉,她认为自己对儿子的死没有任何责任。

  据司法消息人士透露,巴黎重罪法庭将审理夏洛特 科特的上诉,但目前开庭日期尚未确定。(实习编译:张晓霞 审稿:王莉兰)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖