人民网>>黑龙江频道>>社会政法

法国一男子为省火化费用 私存大量血液及人体残肢

2016年04月07日15:11    来源:环球网    手机看新闻

  原标题:法国一男子为省火化费用 私存大量血液及人体残肢

  据法国《20分钟报》4月6日报道,法国南部佩皮尼昂一名男子为节省火化费用,在车库中存放大量人体残肢与血液。当地时间4月6日,这名男子被判1年有期徒刑缓期执行,并且5年内不得从事相关职业。

  上述男子负责对尸体进行防腐处理。2013年3月,警方在其车库中发现700余升血液与大量人体残肢。

  当地警方调查显示,该男子每年处理700余具遗体,并从中提取血液与人体器官。(实习编译:唐榕 审稿:王莉兰)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖