人民网>>黑龙江频道>>专题>>人民网黑龙江频道企业栏目

农发行哈尔滨市城郊支行缅怀革命先烈开展扫墓活动

2016年04月07日09:30    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

支行员工在烈士墓前重温入党誓词。

为了缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬民族精神,发扬先烈遗志,近日,农发行哈尔滨市城郊支行团支部组织青年员工开展祭扫烈士墓活动。

下午13时,该行青年员工怀着对革命烈士无限崇敬的心情,来到哈尔滨兆麟公园的李兆麟将军烈士墓前,向李兆麟烈士墓敬献了花篮,鞠躬默哀寄托哀思,对革命烈士墓进行了瞻仰,并重温了入党誓词。

在本次活动,使该行青年员工深切感受了革命岁月里烈士们崇高的爱国精神,纷纷表示要以革命先辈为榜样,继承他们的光荣传统,学习他们的优秀品质,勤奋工作,积极进取,为农发行事业的发展贡献自己的力量。(邵明理、赵小溪)

 

(注:此文属于商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:韩婷澎、丁洋)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖