人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

俄罗斯小猫被抛弃 原地苦等主人已一年(图)

2016年04月07日11:01    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:俄罗斯小猫被抛弃 原地苦等主人已一年(组图)

图片默认标题

  俄罗斯小猫被抛弃原地苦等主人已一年。(网页截图)

  据英国《每日邮报》4月5日报道,在俄罗斯西南部别尔哥罗德市,一只小猫无论严寒酷暑,日日守在路边的一块井盖上已经长达一年,据称是在等待主人归来。

  2015年,网友奥斯特(Ostap Zadunayskiy)拍摄到这只小猫坐在井盖上的画面并上传到了俄罗斯的社交网站上,令众多网友泪奔。

  奥斯特称,当地人告诉他这只小猫的主人曾住在附近的一所公寓内,后来搬了家。主人开车离开的时候,小猫一直在后面追着跑,后来便回到这里等着主人回来。不过,也有网友表示怀疑,称小猫每天回到这块井盖上是因为附近的居民会在这里喂它食物。(米粒)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖