人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省委第十五巡视组向塔河县反馈专项巡视情况

2016年04月08日09:19    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:抓党风廉政建设力度逐级递减

  3月11日上午,省委第十五巡视组组长高增奇、副组长谢武华,向塔河县县委书记张柏林和县领导班子反馈了巡视情况,张柏林主持会议并作表态发言。

  问题

  县委管党治党责任落实不到位,纪委监督作用发挥不够好。党风廉政建设工作力度存在逐级递减问题,在项目建设方面监管不到位,在财务管理方面存在漏洞。“四风”问题依然存在、工作落实重实效不够,政府部门和服务窗口单位办事效率不高,铺张浪费等现象依然存在。选人用人政策执行不严格,基础工作不够扎实细致。此外,巡视组还收到一些反映领导干部的问题线索,已按规定移交各级纪检监察机关、组织部门处理。

  建议

  切实加强基层党建工作,发挥各级党组织的核心领导作用;严格落实“两个责任”,扎实做好反腐倡廉工作;切实转变工作作风,全面提升依法行政能力;严格执行干部提任制度,规范选人用人工作。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖