人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省委第十五巡视组向呼玛县反馈专项巡视情况

2016年04月08日09:20    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:惠农资金使用项目管理土地占用等重要廉政风险点防控不到位

  3月10日上午,省委第十五巡视组组长高增奇、副组长谢武华,向呼玛县县委书记杨刚和县领导班子反馈了巡视情况,杨刚主持会议并作表态发言。

  问题

  主体责任和监督责任落实不到位,抓党风廉政建设和反腐败工作力度不够,执纪监督体系不够完善,干部违纪处理失之于宽。党风廉政建设重要风险点防控不严,部分领导干部自律意识不强,对惠农资金使用、项目管理、土地占用等重要廉政风险点防控不到位。落实八项规定和纠正“四风”不到位,个别领导干部仍存在顶风违纪现象。选人用人存在政策执行不严格、程序不规范的问题。此外,巡视组还收到一些反映领导干部的问题线索,已按规定移交各级纪检监察机关、组织部门处理。

  建议

  严格落实“两个责任”,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作;构建工作机制,强化廉政风险防控;建立健全作风建设常态化制度,持之以恒纠正“四风”;严格执行干部工作法规制度,进一步提高选人用人公信度。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖