人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

辣妈只顾自拍发朋友圈孩子丢了 中央大街辅警一天“捡”仨孩子

2016年04月08日10:16    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:辣妈只顾自拍发朋友圈 孩子丢了

5日,一位年轻妈妈带着孩子逛街,拍完自拍刚发到朋友圈后,一回头孩子就找不着了。据介绍,当天在哈尔滨中央大街,辅警一共找到了3名走丢的儿童。

5日14时55分,女子巡逻辅警一大队辅警孟凡雪、杨晶巡逻至中央大街西七道街附近时,有一名女子向她们求助。该女子是从广州来的游客,领孩子到中央大街玩。游玩中,她不断给孩子和自己拍照。当时,她自拍后就把照片发到朋友圈,可一回头发现孩子没影了。经过询问,女辅警得知走失的男孩6岁,穿蓝色运动裤和米色风衣。于是,女辅警呼叫其他巡逻小组,让大家在巡逻时注意寻找。

15时20分,女辅警孟凡雪、杨晶巡逻至金安购物广场时发现了一名疑似走失儿童,就立即上前询问孩子姓名,并将其带回警务车内。10分钟后,家长赶到警务车。女辅警核实家长身份后,让妈妈带走了孩子。

民警讲,进入春季后,领孩子到商业圈活动的家长日渐增多。商业区人流密集,如果不手领着手走,特别容易把孩子弄丢。在此,民警提醒各位家长不要让孩子离开自己的视线。(王骁)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖