人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

醉汉两次做梦都被旅店经理打 一晚报两次假警

2016年04月08日10:19    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:两次做梦都被旅店经理打 醉汉一晚报两次假警

  明明在屋里睡觉,却两次被人报警称打人。近日,哈尔滨市南岗区浦江路某旅店的经理李某很郁闷,店里一个醉汉,因做梦被打就报警,还声称被李某打。

  4月1日凌晨2时许,南岗区先锋路派出所接到报警,一名男子含糊嚷着自己被旅店经理打了。民警赶到旅店敲门,经理李某从自己的休息室出来,一脸莫名其妙。“凌晨时一个醉汉住店,跟我拌了几句嘴。他进房间后,我也回屋睡了,根本没碰他。”为证清白,李某还调取了监控录像。随后,民警找到报警的赵某,赵某一身酒气,声称住店时李某对他态度不好。赵某到房间睡下后,做梦继续跟李某争吵,梦中李某给了赵某一拳,赵某惊醒后立刻报警,民警对赵某警告后返回派出所。

  当日4时许,民警再次接到赵某报警,称被李某打了。民警赶到现场时,从睡梦中被叫起来的李某很无语,只好再次调取监控录像证明清白。民警找到赵某,赵某又称自己梦到被李某打,担心李某来打他所以报警。

  由于一夜报了两次假警,民警将赵某带到派出所约束醒酒。第二天早上清醒后,赵某对自己的行为表示很后悔。

  警方提醒市民,恶意报假警违反了《治安管理处罚法》的相关规定,将可能面临行政拘留并处罚款的处罚。(李木双)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖