人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨乐乐为汪涵庆生儿子出镜 晒出一家三口出海温馨照

2016年04月08日09:19    来源:光明网    手机看新闻

  杨乐乐为汪涵庆生 晒出一家三口出海温馨照

  汪涵一直都是湖南卫视的主持一哥,不仅事业有成,自己也有一个很幸福的家庭。

  4月7日是汪涵42岁的生日,妻子杨乐乐也晒出了一组家庭温馨的照片就当是庆祝生日了。照片里面可爱的儿子小沐沐也很是可爱,水灵灵的大眼睛直看着镜头,一点也不羞怯。汪涵和妻子杨乐乐也很是开心在低头欣赏照片。一家三口一起在游艇上面享受日光浴,十分的温馨浪漫。

  时不时的汪涵也和儿子一起互动一下,在这个忙碌的生活里面,也抽出时间来陪伴家人也是最奢侈的事情了吧。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖