人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

流星雨播出15年 盘点陪你初恋陪你哭的那些剧

2016年04月08日10:21    来源:人民网    手机看新闻
原标题:流星雨播出15年 盘点陪你初恋陪你哭的那些剧

换老公已经成了当下少女的日常,每一部热播韩剧都是一场婚礼。李敏镐、金秀贤都成了前任,《奶酪诱惑》的朴海镇也已换到《太阳的后裔》的宋仲基。但,你有没有觉得,韩剧给了你老公,而十年前像是初恋一般青涩的是台湾偶像剧。《流星花园》、《恶作剧之吻》、《王子变青蛙》一部部邻家少女心动成长史给了当初的你多少设想与期待。近日,芒果TV和可米影视公司共同打造的现代武侠青春偶像剧《终极游侠》消息不断,这部由《流星花园》金牌团队参与创作的全新网剧能否再掀台湾偶像剧热潮无从可知,但至少那些年,那场流星雨给了我们一场初恋。

流星花园:偶像剧启蒙老师,花美男鼻祖

说到偶像剧启蒙,那就必然是《流星花园》。根据神尾叶子的同名漫画原著改编的《流星花园》自2002年上映后迅速火爆亚洲,全世界16个国家地区播放,言承旭、周渝民、吴建豪和朱孝天也成为第一代花美男,大S也成为少女嫉妒的对象和男生心中最初的梦中情人。“如果报警有用,要警察干嘛”、“只要你说没有,我就相信你”、“当你眼泪忍不住要流出来的时候,如果能倒立起来,这样本来要流出来的泪就流不出来啦”也给无数人留下感动的回忆,尽管不少国家也有很多翻拍、也捧红了一大批偶像明星,却都无法企及台湾版《流星花园》。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖