人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

娱圈姐弟恋现状:赵又廷高圆圆结婚 伊能静高龄怀孕

2016年04月08日13:52    来源:中国台湾网    手机看新闻

  现如今的娱乐圈明星恋情更趋向于公开化,不仅恋情公开化,更出现了不少姐弟恋的男女明星情侣档,跨越年龄差距,这些明星的敢爱确实让人佩服,相爱不易,且行且珍惜。接下来为大家盘点一下近期娱乐圈比较轰动的姐弟恋。

  倪妮 井柏然

  倪妮井柏然姐弟恋曝光!据全明星探,3月3日深夜,倪妮拍完戏后乘车来到井柏然所住小区。4日下午,井柏然一身黑衣出门,直至凌晨才返回小区。当晚,倪妮收工再度现身该小区,更直接刷卡进入了井柏然所住单元,直到凌晨也未离开。

  对于这段恋情,双方经纪人都给予承认,表示:两人是在春节期间好上的,郎才女貌希望得到大家的祝福,两人想低调地开始交往!井柏然经纪人称,两个人是春节时候在一起的,而且他们本人的性格都比较低调,所以是低调的交往。作为团队我们祝福,因为两人也是彼此熟悉的好朋友,希望他们可以一起携手走得很好。倪妮经纪人也表示,两人从春节开始尝试交往,希望大家可以给双方一些空间,多多祝福。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖