人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“我是歌手4”歌王会是李玟? 回顾李玟往期表现

2016年04月08日13:55    来源:中国网    手机看新闻

猜猜“我是歌手4”歌王是谁 会是李玟吗?(图)

  第3期

  演唱《PriceTag》

  歌手互投:1 竞演排名:2

  #英文功底#

  作为以Sex形象出道的歌手,观众会有一种先入为主的想法,李玟卖的就是性感,那么她要做的就是突破,突破年龄,突破想象力。这一场她选了英国歌手Jessie J的《Price Tag》,原唱里的嘻哈味道,被她做了一些处理,更POP一些,这首歌唱得不费力,跳得也不费力,良好的英文功底,李玟在这首歌的间奏之中挥动着手,洒脱率性,指挥大家一起嗨。这首歌曾被很多人翻唱,李玟用她的个人魅力修改出了一种新的气场。

  第4期

  演唱《你》

  歌手互投:3 竞演排名:4

  #慢板抒情#

  选了萧敬腾的《你》登场,作为慢板情歌,李玟的声线巧克力一般的丝滑柔顺,高音绵长持久,就像听CD一样舒服,不过这样的歌曲,对她来说,显然难度不够大,所以成绩只是居中,大家还是喜欢看她万花筒一样的造型和介乎于狂野纯情之间的情感。其实看李玟唱慢歌,才能明白什么是字正腔圆的国际范儿。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖