人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“我是歌手4”歌王会是李玟? 回顾李玟往期表现

2016年04月08日13:55    来源:中国网    手机看新闻

猜猜“我是歌手4”歌王是谁 会是李玟吗?(图)

  第5期

  演唱《Nobody》

  歌手互投:2 竞演排名:1

  #拉丁电臀#

  似乎是唱慢歌就要吃亏,这已经成为李玟的一个罩门。唱快歌才能获得佳绩,慢歌失利后,李玟进行了调整,唱韩国名曲《Nobody》,没有沿袭原版的舞池迪曲的洗脑电音风格,李玟的演绎是进阶式的挑战,在编曲上把这首歌置换了聆听感觉,修改成了轻快的拉丁风格,唱到高潮,李玟大秀拉丁舞姿,杀手锏“电臀”马力十足地一扭起来,把观众带疯了。

  第6期

  演唱《喜气洋洋+宝贝对不起

  +sha la la》

  歌手互投:无 竞演排名:4

  #串烧热闹#

  仔细琢磨一下,李玟身上有一种爱热闹、疯玩儿的ABC血统,所以在选歌时候,除了挑战高难度的曲目,以及选择走心慢歌之外,有时候就是纯玩儿。本场选歌李玟的主题词就是玩儿,串烧的《喜气洋洋+宝贝对不起+sha la la》,是一首“脑残”神曲,观众跟着摇头晃脑就可以了,不必有其他想法,歌手本身也不用太费劲。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖