人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“我是歌手4”歌王会是李玟? 回顾李玟往期表现

2016年04月08日13:55    来源:中国网    手机看新闻

猜猜“我是歌手4”歌王是谁 会是李玟吗?(图)

  歌 王 之 夜

  帮帮唱《Earth song》 独唱《月光爱人》

  #大招出战#

  决赛之夜帮帮唱环节李玟和张信哲都不约而同地找了美国大牌来助阵,李玟将和Ne-yo一起合唱迈克尔·杰克逊的《Earth song》,按套路来讲,一首大气磅礴的公益歌曲,改编成时下流行的调子,一定会强化嘻哈的元素,整首歌情怀弥漫,男女搭配余音绕梁,诠释什么叫流行巨星,而和欧美大牌强强合作,李玟也将展现真正的欧美巨星Style。

  在独唱环节,李玟祭出的是代表作《月光爱人》,作为奥斯卡最佳外语片《卧虎藏龙》的主题曲,中英文两个版本,受众分明,在海内外都有良好的影响力,当年李玟是华语歌手第一次到奥斯卡现场表演,歌曲由Jorge Calandrelli、谭盾作曲,马友友大提琴主奏,豪华阵容难找,这次将会是什么编曲,李玟在原有唱腔上有什么样的改变,都是悬念。

  照整个大趋势来看,冠军之相,非“李”莫属,除非杀出一匹黑马。黄致列还差一点点土壤,K-POP占领音乐真人秀节目,还是需要一些时间;张信哲一贯“淡泊名利”,任性玩才是他的个性;老狼的帮帮唱队伍庞大,但玩的是摇滚情怀,大众基础稍微不足;李克勤、徐佳莹、容祖儿离冠军,也是有一些无法言说的距离感。李玟热气腾腾,粉丝们已经准备好了狂欢和庆祝。回顾李玟在这几个月里的表现,Coco进入今晚的“歌王之战”,甚至有可能拿下最终桂冠,她依靠的不仅是“性感”二字。

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖