人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“我是歌手4”歌王会是李玟? 回顾李玟往期表现

2016年04月08日13:55    来源:中国网    手机看新闻

猜猜“我是歌手4”歌王是谁 会是李玟吗?(图)

  张信哲的劣势是表现不够平稳,名次忽高忽低,太阳春白雪观众不买账,太下里巴人倒还是可圈可点。舞台风格保守,歌唱实力那是没得说。能否在夺冠之夜魅力绽放,还得打个问号。

  那为什么黄致列不可能夺冠?这个其实不需要解释,黄致列欧巴的确足够风情万种,但沙哑的嗓音的确可塑性不够大,至于其走到夺冠大赛,关键还是沾了韩流的光,其次本身也很努力,又是整个团队的颜值担当,自然迷得很多小女孩神魂颠倒。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖