人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“我是歌手4”歌王会是李玟? 回顾李玟往期表现

2016年04月08日13:55    来源:中国网    手机看新闻

猜猜“我是歌手4”歌王是谁 会是李玟吗?(图)

  黄致列的劣势就是中文的发音还是不够标准,不能很好的将中文歌曲诠释出来,虽然王力宏的《改变自己》成功逆袭,但大部分改编还是有讨好观众的嫌疑,比如《Bang bang bang》和《Honey》。

  据称豪华阵容的帮唱嘉宾蓄势待发,李玟的帮唱嘉宾是美国的流行音乐和节奏布鲁斯创作型歌手、唱片制作人、演员NE-YO。

  张信哲的帮唱嘉宾是美国流行歌手Akon,曾经获得过格莱美提名。难道张信哲要中西合璧放大招,真是期待!

  而李克勤的帮唱嘉宾居然是几乎淡出娱乐圈的林子祥和叶倩文夫妇,这个有点劲爆哦,不过连体出现,效果如何,不得而知。

  徐佳莹的帮唱嘉宾是林俊杰,为毛林俊杰不参加歌王争霸赛,难道?

  黄致列的帮唱嘉宾是多栖艺人朴志妍,看来这个也是很火爆的组合。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖