人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“我是歌手4”歌王会是李玟? 回顾李玟往期表现

2016年04月08日13:55    来源:中国网    手机看新闻

猜猜“我是歌手4”歌王是谁 会是李玟吗?(图)

  老狼更是牛逼,居然让很多曾经风靡一时的摇滚大神们出动,汪峰、周晓鸥 栾树、丁武、 高旗、 李延亮、 马上又、 陈劲,可惜窦唯没来。这么多高音炮出现,老狼是要示弱吗?

  不知道这些帮唱嘉宾是谁花钱请来的,是参赛歌手还是芒果台?看来这台音乐盛宴,可追忆可秀逗可风骚可优雅可硬朗。不过前三届的歌王也要来,这个应该有,只是谁才是真正的歌王呢?

  下面我们就来回顾一下李玟往期的表现,以此分析她夺取歌王的可能!

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖