人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“我是歌手4”歌王会是李玟? 回顾李玟往期表现

2016年04月08日13:55    来源:中国网    手机看新闻

猜猜“我是歌手4”歌王是谁 会是李玟吗?(图)

  回顾李玟在这几个月里的表现,Coco进入今晚的“歌王之战”,甚至有可能拿下最终桂冠,她依靠的不仅是“性感”二字。

  李玟作为一个“浅色”的ABC,中学时听她的专辑觉得洋气,记得当时一则报道说,李玟看到《满江红》的词,问谁是岳飞,想找他写歌词,这听起来像段子。第四季《我是歌手》,算验证她的汉语水平了,斗志不会写,写“豆字”代替,这种不掩饰自己缺点、热辣辣的性格,是天生的,成全了她的可爱和萌。在舞台下,她可能是国语教育不及格的华裔,在舞台上,她就是热力四射的百变天后,活力全开热得发烫。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖