人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《太阳的后裔》第14集收视率略下降 宋仲基身受枪伤有惊无险(组图)

2016年04月08日14:55    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

《太阳的后裔》第14集收视率略下降 宋仲基身受枪伤有惊无险【组图】

人民网4月8日讯 韩国电视剧《太阳的后裔》于4月7日晚播出的第14集收视率达到33%,尽管与第13集(33.5%)相比下降了0.5%,但仍稳居同时段收视率第一的宝座。同时段播出的《Goodbye Mr.Black》和《回来吧,大叔》收视率分别为3.4%和3.2%。

《太阳的后裔》第3集收视率就突破了20%,第9集以后收视率都在30%以上,一路领跑同档剧收视率。

《太阳的后裔》第14集中,执行任务而身受枪伤的柳时镇(宋仲基 饰)被送往了姜暮烟(宋慧乔 饰)所在的医院,好在有惊无险,姜医生最终成功救活了柳大尉。在惊险刺激的打斗剧情之后,结尾又开启了甜蜜撩妹模式。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖