人民网>>黑龙江频道>>社会政法

带女逛街顺走价值13000元电脑 失主朋友圈求助将其抓获

2016年04月08日08:36    来源:中国网    手机看新闻

带女逛街顺走价值13000元电脑 失主朋友圈求助将其抓获

本月4日傍晚,兴庆区警方接到一名电脑店老板的报警,称有一名男子偷了他家的电脑,希望民警赶紧过来将他抓起来。

民警接到报警后,迅速来到现场将男子抓获。原来在当天下午,这名姓孙的男子带着10岁大的女儿逛电脑市场,期间看到一家电脑店没人,就动起了偷窃的心思,随手拿起一台高配置的电脑逃之夭夭。接着,电脑店老板回来发现电脑被盗后,立即在朋友圈发布监控拍下来的孙某长相照片,希望同行人看见他能够主动联系自己。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖