人民网>>黑龙江频道>>社会政法

西班牙男模因外表酷似两男歌手合体走红网络

2016年04月08日11:06    来源:环球网    手机看新闻
原标题:西班牙男模因外表酷似两男歌手合体走红网络

  据英国《每日邮报》4月6日报道,西班牙男模大卫·卡雷拉(David Carrea)因外表酷似歌手贾斯汀·比伯和前One direction乐队成员泽恩·马利克(Zayn Malik)的合体而走红网络。

  照片中的卡雷拉,拥有淡金色的头发,如比伯一般微翘的嘴唇,方正的下巴以及黑色的眉毛则像极了歌手马利克。不同于这二者的是,卡雷拉有一双深邃的蓝眼睛。这组照片由“推特”账号@DailyManCandy发布后,立即在网上炸开了锅。网友纷纷感叹“这完全就是比伯和泽恩面部完美的结合”。有将近1000人为这条推文点赞。

  卡雷拉也证实了照片确实是自己本人。现在他会定期在Instagram上发自拍,他的粉丝数量猛增,现在已有近2.2万人关注他,这个数字还在不断攀升。从照片上看,他已经将头发染回自己原本的黑色发色。

  据悉,比伯和泽恩都曾有过淡金色发色的造型。有比伯的粉丝看了后直呼太像,简直难以置信。

  除了被人们赞叹帅气的外形,卡雷拉还遭到女粉丝各种示爱,随处可见“成为我男朋友吧”的留言。(实习编译:李凡 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖