人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美妇女怀孕8月仍能轻松挺举70公斤(图)

2016年04月08日11:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美妇女怀孕8月仍能轻松挺举70公斤

  据英国《每日邮报》4月6日报道,美国北卡罗来纳州一名健身女教练怀孕8月仍能举起155磅(约70公斤)的杠铃,尽管遭到非议,但她表示自己的身体状态良好,生产后不到1月她还将挑战一项世界纪录。

  31岁的艾米丽·布利斯(Emily Breeze)来自美国北卡罗来纳州,是一名健身教练,目前怀有8个月的身孕。但目前35周孕期的艾米丽仍能55次轻松举起155磅(约70公斤)的杠铃,在孕前,这个数字是目前的2倍多,为325磅(约147公斤)。

  审稿约1.67米的艾米丽将自己的孕期运动照片发到网上,招致了很多非议。但艾米丽表示自己的身体状态非常好,这些运动已经过医生的同意,是非常安全的。如此之外,她还表示生产后为恢复身材要严格控制自己的饮食。

  据悉,艾米丽的预产期为4月29日,而生产后不到一月,她还将挑战一项世界纪录。(实习编译:李诗嫣 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖