人民网>>黑龙江频道>>社会政法

昆明5车相撞 小轿车插入前车车底上演“叠罗汉”

2016年04月08日16:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:昆明5车相撞 小轿车插入前车车底上演“叠罗汉”

图为事故现场钟欣摄

图为事故现场 钟欣 摄

8日上午,昆明市龙泉路发生一起5车相撞的交通事故,其中小轿车被追尾插入前面越野车车底,形成“叠罗汉”状。

当日早上正值上班高峰期,一辆公交车、一辆越野车、一辆小轿车、一辆微型车与一辆大货车连环追尾,其中小轿车被追尾插入前面越野车车底,上演了一出“叠罗汉”。受该交通事故影响,龙泉路入城方向出现拥堵状况。

目前,昆明市公安局交警支队六大队正在处置现场,尚无人员伤亡及事故原因报告。

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖