人民网>>黑龙江频道>>社会政法

激萌!俄动物园小北极熊抱饲养员大腿撒娇

2016年04月08日16:14    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:激萌!俄动物园小北极熊抱饲养员大腿撒娇

小北极熊紧紧抱住饲养员大腿。(网页截图)

会“抱大腿”的不只有大熊猫,北极熊小小年纪也get到了这一卖萌神技。据英国《每日邮报》4月5日报道,俄罗斯伊热夫斯克市(Izhevsk)动物园里上演了温馨甜美的一幕:两只小北极熊围着动物饲养员欢快地玩耍,还撒娇紧抱饲养员大腿,简直萌翻。

一段视频显示,饲养员给两只小北极熊喂完奶后,其中一只北极熊幼崽用小爪子抱住饲养员大腿,似乎还想再要点吃的。只见饲养员转了个身,试图摆脱小家伙的纠缠,小北极熊随即滑到在雪地里,场面十分滑稽。

视频中能看出,动物园里的一切似乎都成了两个小家伙的玩具,它们围着扫帚和轮胎玩得不亦乐乎。据悉,这两只北极熊双胞胎出生于去年12月。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖